Производство: тел/факс:(4822) 42-14-05, 42-02-54, +79040204497

Магазин жалюзи: (4822) 32-62-62

Новости

21.08.17
Новые ткани для рулонных жалюзи

визуализация D010-4409

10.02.16
Электрические жалюзи — легкость любых манипуляций

electro3

16.04.15
Кассетная рулонная штора с пружинным механизмом

-3-_1_~1

Мы рады предложить Вам жалюзи на мансардные окна ( на пружине ), как всегда срок изготовления 1-2 дня и только честные цены .

19.09.14
ДЕТСКИЕ ТКАНИ

Детские ткани по детским ценам  

Joy 137-3

11.01.13
жалюзи системы "ЗЕБРА"

20_166Предлагаем  одну из последних новинок на рынке солнцезащитных систем!

Рулонные жалюзи системы "Зебра" - это двухслойные жалюзи, состоящие из ткани с чередующимися полосами из прозрачного и непрозрачного материала. Два слоя ткани в этих жалюзи, позволяют достичь желаемой степени затенения помещения при полном или частичном  совмещении  полос разной прозрачности.

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Горизонтальные жалюзи

 

 Жалюзи горизонтальные

 


        Горизонтальные алюминиевые жалюзи 16 - 25 мм 

Горизонтальные жалюзи компактны и удобны в эксплуатации, могут располагаться не только в оконном проёме, но и между двойными рамами окна, освобождая пространство подоконника. Плавная регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Горизонтальные жалюзи - элемент прежде всего функциональный. Жёсткая линейность форм, образованная узкими полотнами, наталкивает на мысль о применении их именно в деловых интерьерах, что и породило в своё время миф о сугубо "офисном" назначении жалюзи. Хотя и горизонтальные жалюзи имеют огромный выбор расцветок. Что же касается функционального назначения - применение в помещении металлических горизонтальных жалюзи позволяет, например, снизить мощность устанавливаемых там кондиционеров, и, следовательно, уменьшить их стоимость и количество потребляемого ими электричества.
Горизонтальные жалюзи изготавливаются с шириной ленты (металлической полоски) как 25 мм, так и 16 мм.
   


           Горизонтальные   жалюзи из бамбука и дерева 25 - 50 мм 

 

bambo.jpg

 Горизонтальные деревянные жалюзи - это красивый и практичный элемент дизайна.  Применение  натурального дерева   в качестве материала для ламелей,   создают атмосферу домашнего уюта и гармонично вписываются в интерьеры всех стилей.    Ширина ламелей может быть 25 и 50 мм. Они изготавливаются из специальных пород дерева (в т.ч. и из бамбука), тщательно шлифуются, тонируются и покрываются лаком. Между собой ламели соединяются при помощи веревочной или тканевой лесенки. Использование тканевой лесенки, придает горизонтальным деревянным жалюзи более изысканный вид. Поворот ламелей осуществляется с помощью деревянной ручки (ламель 25мм) или шнура (ламель 50мм), а подъем и опускание - с помощью шнура. Сверху алюминиевый карниз закрывается декоративной деревянной планкой под тон ламелей или использовать  классическую систему, карниз с блочной системой управления.

Выбрать образцы ламелей....


 

 


         Горизонтальные алюминиевые жалюзи Isoline

Кассетные горизонтальные жалюзи  ISOLINE разработаны специально для установки на окна ПВХ, алюминиевые окна и деревянные евроокна. Конструктивные особенности ISOLINE позволяют максимально близко установить изделие к стеклу, экономя пространство оконного проема и объединяя изящество системы с эстетикой пластикового окна в единый образ.

Горизонтальные жалюзи ISOLINE для пластиковых окон обеспечивают высокую степень светоизоляции в закрытом состоянии, благодаря оригинальной системе перекрытия ламелей , и дарит большую степень защиты от света и посторонних взглядов. 
Установка ISOLINE учитывает все особенности пластикового окна и не нарушает герметичности оконного профиля.

Монокомандное управление системой для подъема и поворота ламелей осуществляется одной цепью, что создает дополнительные удобства при эксплуатации. Цепь управления по вашему пожеланию может находиться в удобном для вас месте.



Лента для горизонтальных жалюзи


Алюминиевая лента изготавливается из высокопрочного алюминиевого сплава, окрашивается по специальной технологии, что придает ей особо долговечные свойства. Лента не изменяет своего цвета и не коробится под воздействием солнца и перепадов температур, устойчива к изгибам.

Стандартная ширина ламели – 25 мм и 16мм.

Палитра цветов окраски очень разнообразна, что эффективно используется в дизайне оконных проемов.


Образцы ламелей для горизонтальных жалюзи 

 

     И еще много, много различных вариантов звоните (4822) 42-14-05, 42-02-54 



  

Для удобства выбора, к вам бесплатно может приехать мастер с полным каталогом образцов, сделать замер и расчет стоимости заказа.

 

Вернуться в каталог жалюзи