Производство: тел/факс:(4822) 42-14-05, 42-02-54, +79040204497

Магазин жалюзи: (4822) 32-62-62

Новости

10.02.16
Электрические жалюзи — легкость любых манипуляций

electro3

16.04.15
Кассетная рулонная штора с пружинным механизмом

-3-_1_~1

Мы рады предложить Вам жалюзи на мансардные окна ( на пружине ), как всегда срок изготовления 1-2 дня и только честные цены .

19.09.14
ДЕТСКИЕ ТКАНИ

Детские ткани по детским ценам  

Joy 137-3

11.01.13
жалюзи системы "ЗЕБРА"

20_166Предлагаем  одну из последних новинок на рынке солнцезащитных систем!

Рулонные жалюзи системы "Зебра" - это двухслойные жалюзи, состоящие из ткани с чередующимися полосами из прозрачного и непрозрачного материала. Два слоя ткани в этих жалюзи, позволяют достичь желаемой степени затенения помещения при полном или частичном  совмещении  полос разной прозрачности.

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Вертикальные жалюзи

 

       

 
Вертикальные  жалюзи имеют целый ряд неоспоримых достоинств: для их изготовления используют материалы богатейшей палитры цветов, фактуры, плотности, что позволяет удовлетворить самые сложные, самые изысканные запросы заказчика. Широкий диапазон выбора – от кружевной невесомости ламели до ее почти портьерной тяжести – позволяет добиться нужной степени освещенности помещения.

Материал, из которого изготавливают  жалюзи, не выгорает на солнце, легко чистится, обладает антистатическими и пылеотталкивающими свойствами.

  
 Жалюзи из алюминия отличает необычная фактура. Они надежны, не подвержены воздействию высоких температур, влажности, солнечных лучей. Крайняя простота в уходе определила сферу их использования: производственные помещения, поликлиники, аптеки… 
Этот тип жалюзи изготавливают из алюминиевой ленты шириной 89 мм, покрытой жаропрочной эмалью.
Мы предлагаем Вам большую колористическую гамму вертикальных алюминиевых жалюзи (более 40 различных цветов!).


Жалюзи из пластика.  Популярность этого типа жалюзи легко объяснима. Изготовленные из качественного пластика, разнообразного и по фактуре, и по цвету, эти жалюзи просты и надежны в эксплуатации. Они не деформируются, устойчивы к воздействию солнечных лучей, обладают антистатическими свойствами, не впитывают запахи и пыль и (пожалуй, это одно из основных их достоинств!) прекрасно чистятся.

Именно поэтому вертикальные пластиковые жалюзи – идеальный выбор для помещений с повышенными требованиями к чистоте (медицинские учреждения, детские сады, школы). Кроме того, они прекрасно «зарекомендовали себя» в помещениях с повышенным уровнем влажности: в ванных комнатах, бассейнах, саунах и пр.

Мы предлагаем Вам большой выбор высококачественного пластика для жалюзи (фактура - от гладкого до рельефного со сложным рисунком; более 50 цветов).


Вертикальные тканевые жалюзи давно стали классикой офисного интерьера, отняв в свое время пальму первенства у горизонтальных жалюзи. Сегодня сдержанные и благородные тканевые вертикальные жалюзи с широкими ламелями можно увидеть в кабинетах обычных офисных сотрудников и «больших боссов». Конструкция вертикальных жалюзи оптимальна для помещений, в которых нет места лишним деталям.

Вертикальные жалюзи экономят площадь, визуально делают офис просторным, причем это относится в равной степени и к большим, и к маленьким кабинетам. Оформляя окно вертикальными жалюзи из ткани, дизайнеры деловых помещений руководствуются не только их идеальным соответствием самому духу офисного пространства, но и особым эффектом неполной светопроницаемости ламелей. В закрытом состоянии такие жалюзи формируют мягкое и ровное освещение дневным светом.

Вертикальные тканевые жалюзи всегда придают помещению элегантный вид.

Управлять этими жалюзи очень просто. Их конструкция предусматривает множество вариантов формирования светового потока, а при необходимости позволяет полностью затемнить помещение.

Кроме того, вертикальные  жалюзи настолько универсальны, что идеально впишутся и в минималистскую атмосферу офиса, и в уют домашней квартиры или загородного дома.

                                                                                                        Вернуться в каталог жалюзи