Производство: тел/факс:(4822) 42-14-05, 42-02-54, +79040204497

Магазин жалюзи: (4822) 32-62-62

Новости

21.08.17
Новые ткани для рулонных жалюзи

визуализация D010-4409

10.02.16
Электрические жалюзи — легкость любых манипуляций

electro3

16.04.15
Кассетная рулонная штора с пружинным механизмом

-3-_1_~1

Мы рады предложить Вам жалюзи на мансардные окна ( на пружине ), как всегда срок изготовления 1-2 дня и только честные цены .

19.09.14
ДЕТСКИЕ ТКАНИ

Детские ткани по детским ценам  

Joy 137-3

11.01.13
жалюзи системы "ЗЕБРА"

20_166Предлагаем  одну из последних новинок на рынке солнцезащитных систем!

Рулонные жалюзи системы "Зебра" - это двухслойные жалюзи, состоящие из ткани с чередующимися полосами из прозрачного и непрозрачного материала. Два слоя ткани в этих жалюзи, позволяют достичь желаемой степени затенения помещения при полном или частичном  совмещении  полос разной прозрачности.

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Рулонные шторы (жалюзи)


 Что такое рулонные шторы? Это полотно ткани, которое наматывается на вал. С помощью удобного механизма управления рулонные шторы могут опускаться до необходимого уровня и фиксироваться в этом положении. Это позволит вам легко регулировать уровень освещенности комнаты, как будто это светофильтры для окон.
 Разнообразие тканей используемых нашей компанией, позволяет подобрать рулонные шторы под любой интерьер в гостиной, спальне, на кухне и др. помещениях. Одни модели могут мягко рассеивать свет, другие – изолировать его совсем. Отлично сочетаясь с интерьером рулонные шторы создают теплую комфортную атмосферу в детской, гостиной, в рабочем кабинете и приятный полумрак в спальне. Они удачно смотрятся на застекленной лоджии или кухонном окне.
   

  Благодаря специальной пропитке рулонные шторы не только сами не выгорают на солнце, но и защищают от выгорания предметы интерьера комнаты. Их можно устанавливать на стену, потолок, в оконный проем и на створку пластикового окна.


Классические рулонные шторы


Классические рулонные шторы (рулонные жалюзи) крепятся в оконный проем или на стену. Они свободно висят, т.е. их нижний отвес не фиксируется, что позволяет легко поднимать и опускать штору до необходимого уровня.  

Отличием таких штор является богатый выбор тканей всех расцветок и фасонов, их даже можно назвать "светофильтры для окон". А также вы можете заказать светонепроницаемые рулонные шторы, которые позволят создать полумрак даже в очень яркий солнечный день.


Рулонные шторы кассетной системы


  
Рулонные шторы или рулонные жалюзи кассетной системы крепятся непосредственно на створку пластикового окна, и занимают очень мало места. Особенность системы заключается в ее способности сливаться с пластиковым окном в единое целое. Пластиковые окна с установленной кассетной системой приобретают функцию регулировки света. Кассетная система жалюзи своего рода светофильтр для ПВХ окна, так как регулирует свет в широком диапазоне от еле заметного затемнения до очень сильного (максимального) затемнение помещения, а используя светонепроницаемую ткань, позволяет днем создать ночь.  

 


Рулонные шторы (mini-система) 


Такая система удобна в использовании, не занимает дополнительного места, легко устанавливается и снимается при необходимости. Благодаря широкому выбору тканей довольно просто подобрать подходящую к вашему интерьеру. Светонепроницаемость ткани (защита от солца) бывает трех видов: прозрачная полностью, полупрозрачная и непрозрачная, что позволяет решать вопросы с затемнением помещения зависимости от ваших предпочтений и направления ваших окон на сторону света.

Рулонная мини-система получает все большее распространение как простое решение для пластиковых окон, это также хорошее дополнение к обычным шторам:
- защищает дорогие шторы от выгорания ткани;
- позволяет дополнительно затемнять помещение;
- окна не будут выглядеть голыми при раздвинутых шторах;
- могут полностью заменить шторы, там где шторы неуместны или неудобны для использования.
   
 


 


Для рулонных жалюзи мы предлагаем Вам богатейший выбор тканей разных фактур, разной плотности и расцветок. Это колористическое и фактурное разнообразие позволит Вам создать уникальный декор Ваших окон.

 

    Для удобства выбора, к вам бесплатно может приехать мастер с полным каталогом образцов, сделать замер и расчет стоимости заказа. (4822) 42-14-05, 42-02-54

       

Ткани для рулонных жалюзи

Вернуться в каталог жалюзи