Производство: тел/факс:(4822) 42-14-05, 42-02-54, +79040204497

Магазин жалюзи: (4822) 32-62-62

Новости

21.08.17
Новые ткани для рулонных жалюзи

визуализация D010-4409

10.02.16
Электрические жалюзи — легкость любых манипуляций

electro3

16.04.15
Кассетная рулонная штора с пружинным механизмом

-3-_1_~1

Мы рады предложить Вам жалюзи на мансардные окна ( на пружине ), как всегда срок изготовления 1-2 дня и только честные цены .

19.09.14
ДЕТСКИЕ ТКАНИ

Детские ткани по детским ценам  

Joy 137-3

11.01.13
жалюзи системы "ЗЕБРА"

20_166Предлагаем  одну из последних новинок на рынке солнцезащитных систем!

Рулонные жалюзи системы "Зебра" - это двухслойные жалюзи, состоящие из ткани с чередующимися полосами из прозрачного и непрозрачного материала. Два слоя ткани в этих жалюзи, позволяют достичь желаемой степени затенения помещения при полном или частичном  совмещении  полос разной прозрачности.

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Жалюзи для офисов и учреждений

Для оформления окон в офисах и учреждениях пока не создано ничего лучше, чем жалюзи. Судите сами: невысокие цены в сочетании с прекрасными потребительскими качествами (простота и надежность эксплуатации, легкость в уходе, богатейшая палитра цветов, разнообразие фактур и проч.) делают жалюзи поистине уникальным элементом офисного декора. Жалюзи элегантны и респектабельны и потому идеально вписываются в атмосферу любого учреждения. Выбор за Вами!

Наиболее популярны в офисных помещениях вертикальные тканевые жалюзи - и по богатству выбора тканей и по соотношению цена/качество. Горизонтальные алюминиевые жалюзи или жалюзи ISOLINE подходят для остекленных офисных перегородок и дверей. Мультифактурные, деревянные или бамбуковые жалюзи будут прекрасно смотреться в кабинете руководителя, в переговорных комнатах. Фото-жалюзи с логотипом Вашей фирмы универсальны, они украсят любое помещение Вашего представительства. Если же Вы предъявляете повышенные требования к чистоте, то вертикальные пластиковые жалюзи - это идеальный выбор!

Вертикальные тканевые жалюзи давно стали классикой офисного интерьера, отняв в свое время пальму первенства у горизонтальных жалюзи. Сегодня сдержанные и благородные тканевые вертикальные жалюзи с широкими ламелями можно увидеть в кабинетах обычных офисных сотрудников и их руководителей. Конструкция вертикальных жалюзи оптимальна для помещений, в которых нет места лишним деталям.

Вертикальные жалюзи экономят площадь, визуально делают офис просторным, причем это относится в равной степени и к большим, и к маленьким кабинетам. Оформляя окно вертикальными жалюзи из ткани, дизайнеры деловых помещений руководствуются не только их идеальным соответствием самому духу офисного пространства, но и особым эффектом неполной светопроницаемости ламелей. В закрытом состоянии такие жалюзи формируют мягкое и ровное освещение дневным светом.

Вертикальные тканевые жалюзи всегда придают помещению элегантный вид.

Управлять этими жалюзи очень просто. Их конструкция предусматривает множество вариантов формирования светового потока, а при необходимости позволяет полностью затемнить помещение.

Как правило, ламели вертикальных жалюзи изготавливают либо из специальных тканей, либо из пластика. Популярность тканевых ламелей вполне объяснима: они дают тот мягкий рассеянный свет, который может придать уют любому помещению. Хотя для изготовления ламелей используют несколько видов тканей, основными все же являются жаккард и полиэстер. Современному потребителю предлагается большой выбор тканей самых разнообразных расцветок и фактур.

Следует отметить, что вертикальные тканевые жалюзи могут пропускать от 54% света. Поэтому в том случае, если заказчику необходимо добиться полного затемнения помещения, следует остановить свой выбор на специальной ткани black out, которая обладает высокой степенью светонепроницаемости.

При создании тканей для вертикальных жалюзи производители стремятся учесть все особенности их использования. Благодаря специальной пропитке современные тканевые ламели приобретают высокую пожароустойчивость и совершенно не выгорают на солнце. Ткань для вертикальных жалюзи обладает повышенной износостойкостью, особыми пыле- и грязеотталкивающими свойствами.

  Специальная пропитка не позволяет стирать тканевые вертикальные жалюзи - их можно чистить с помощью пылесоса или влажной тряпки.