Производство: тел/факс:(4822) 42-14-05, 42-02-54, +79040204497

Магазин жалюзи: (4822) 32-62-62

Новости

21.08.17
Новые ткани для рулонных жалюзи

визуализация D010-4409

10.02.16
Электрические жалюзи — легкость любых манипуляций

electro3

16.04.15
Кассетная рулонная штора с пружинным механизмом

-3-_1_~1

Мы рады предложить Вам жалюзи на мансардные окна ( на пружине ), как всегда срок изготовления 1-2 дня и только честные цены .

19.09.14
ДЕТСКИЕ ТКАНИ

Детские ткани по детским ценам  

Joy 137-3

11.01.13
жалюзи системы "ЗЕБРА"

20_166Предлагаем  одну из последних новинок на рынке солнцезащитных систем!

Рулонные жалюзи системы "Зебра" - это двухслойные жалюзи, состоящие из ткани с чередующимися полосами из прозрачного и непрозрачного материала. Два слоя ткани в этих жалюзи, позволяют достичь желаемой степени затенения помещения при полном или частичном  совмещении  полос разной прозрачности.

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Жалюзи из натурального материала

 Варианты изготовления


 

                                     

Горизонтальные 

 

жалюзи из   дерева

bambo.jpg

 Горизонтальные деревянные жалюзи - это красивый и практичный элемент дизайна.  Применение  натурального дерева   в качестве материала для ламелей,   создают атмосферу домашнего уюта и гармонично вписываются в интерьеры всех стилей.    Ширина ламелей может быть 25 и 50 мм. Они изготавливаются из специальных пород дерева (в т.ч. и из бамбука), тщательно шлифуются, тонируются и покрываются лаком. Между собой ламели соединяются при помощи веревочной или тканевой лесенки. Использование тканевой лесенки, придает горизонтальным деревянным жалюзи более изысканный вид. Поворот ламелей осуществляется с помощью деревянной ручки (ламель 25мм) или шнура (ламель 50мм), а подъем и опускание - с помощью шнура. Сверху алюминиевый карниз закрывается декоративной деревянной планкой под тон ламелей или использовать  классическую систему, карниз с блочной системой управления.

Образцы ламелей....


 


                    Римские шторы         

Благодаря своей универсальности римские жалюзи уже несколько веков почти не изменяются, а только приобретают различные модификации, которые отличаются лишь расположением и количеством складок.
Римские жалюзи (шторы) собираются в ровные горизонтальные складки благодаря закрепленным с изнанки специальным фибергласовым стержням.

Функциональность этих жалюзи обеспечивают ряды нашитых с изнаночной стороны колец с пропущенным сквозь них шнуром и карниз с подъемным механизмом-кордовым или роторно-цепочным.

 

 


 

                                                  Шнур и ролик (Roll-Up)

 

 

 ROLL up – конструктивная особенность штор ROLL-UP заключается в том, что полотно наматывается на нижний карниз изделия. В качестве полотна для ROLL-UP можно использовать плетеное дерево, плетеный бамбук и ткани из натуральной коллекции. Плетеные шторы предложение для оформления декора окна. Они хорошо вписываются как   в классические так и в современные интерьеры.


 

 

Срок изготовления заказа 5 рабочих дней.

Для удобства выбора, к вам бесплатно может приехать мастер с полным каталогом образцов, сделать замер и расчет стоимости заказа.

Для бесплатного замера и подбора образцов оставьте заявку по телефону

42-14-05,42-02-54

Материалы

Бамбук 01 Бамбук 02  Бамбук 03 Бамбук 04 Бамбук 05
     

Бамбук 06 Бамбук 07 Бамбук 08 Бамбук 09 Бамбук 10

  

                                                                                                       Вернуться в каталог жалюзи