Производство: тел/факс:(4822) 42-14-05, 42-02-54, +79040204497

Магазин жалюзи: (4822) 32-62-62

Новости

10.02.16
Электрические жалюзи — легкость любых манипуляций

electro3

16.04.15
Кассетная рулонная штора с пружинным механизмом

-3-_1_~1

Мы рады предложить Вам жалюзи на мансардные окна ( на пружине ), как всегда срок изготовления 1-2 дня и только честные цены .

19.09.14
ДЕТСКИЕ ТКАНИ

Детские ткани по детским ценам  

Joy 137-3

11.01.13
жалюзи системы "ЗЕБРА"

20_166Предлагаем  одну из последних новинок на рынке солнцезащитных систем!

Рулонные жалюзи системы "Зебра" - это двухслойные жалюзи, состоящие из ткани с чередующимися полосами из прозрачного и непрозрачного материала. Два слоя ткани в этих жалюзи, позволяют достичь желаемой степени затенения помещения при полном или частичном  совмещении  полос разной прозрачности.

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Жалюзи на пластиковые окна

Жалюзи на пластиковые окна по сути не отличаются от обычных жалюзи. Тем не менее, в связи с дополнительными возможностями открывания пластикового окна в разных плоскостях жалюзи для пластиковых окон должны быть закреплены в одной плоскости с окном и при этом легко функционировать при открытом и закрытом окне.

Для решения такой задачи существует несколько типов креплений жалюзи на пластиковые окна под разные жалюзи.

Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна

Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна крепятся непосредственно к оконной раме сверху и снизу. Крепления горизонтальных жалюзи на пластиковые окна небольшие и не наносят вреда внешнему виду окна, даже если Вы впоследствии откажетесь от жалюзи. Жалюзи можно открывать и закрывать при открытом пластиковом окне. В открытом положении ламели горизонтальных жалюзи аккуратно собираются.

Жалюзи на окна ПВХ Изолайн (Isoline)

Жалюзи на пластиковые окна Изолайн (Isoline)- это усовершенствованные модели горизонтальных жалюзи для окон ПВХ. Эти жалюзи монтируются вплотную к стеклопакету. Ламели жалюзи Изолайн (Isoline) собираются в аккуратную кассету. Жалюзи Изолайн (Isoline) составляют единое целое с окном. Все элементы таких жалюзи могут быть подобраны в тон с оттенком Вашего пластикового окна. Жалюзи имеют единую цепь управления для поворота ламелей, их открывания и закрывания. Поэтому пользоваться такими жалюзи - одно удовольствие!

Кассетные рулонные жалюзи или миникассеты для пластиковых окон системы  (Uni)

Кассетные рулонные жалюзи, как уже становится понятно из названия, собираются в изящную кассету. Рулонные жалюзи на пластиковые окна должны вплотную прилегать к окну, для этого используются специальные направляющие. Все детали миникассетных жалюзи на пластиковые окна составляют с окном единую конструкцию.

В рулонных жалюзи на пластиковые окна могут быть использованы самые различные ткани. Для полного (100%) затемнения комнаты применяется ткань black out (блэк аут).

Для придания особенного настроения помещению можно использовать ткань нужного цвета: благодаря плотному прилеганию к стеклопакету такие жалюзи «окрашивают» комнату в выбранные тона, выполняя функции светофильтров.